Le jardin des delices

Bistronomy | CRAPONNE SUR ARZON

Le jardin des delices


Notre chef David et sa fille Alison vous accueillent du mardi au dimanche dans un cadre agréable et décontracté pour déguster leurs menus cuisinés maison avec des produits choisis pour leur qualité et donnant préférence aux producteurs locaux.

Le mot du chef :

« D’origine anglaise, j’ai été formé en cuisine dans les plus grandes maisons azuréennes.

Notre retour à la campagne a été provoqué par un besoin de vie plus simple et de vraies valeurs.

Ma cuisine est l’expression de mes jeunes années passées sur l’exploitation familiales où ma mère et ma grand-mère cuisinaient avec habileté les légumes fraichement récoltés dans le potager, de mon adolescence passée comme étudiant à Londres et de mes 20 années passées aux fourneaux des cuisines azuréennes.

Un drôle de mélange où les influences anglaises, orientales et méditerranéennes se partagent l’assiette avec des produits locaux.

Nos fournisseurs sont choisis avec soins afin de proposer les meilleurs produits d’ici et d’ailleurs : bœuf Limousin, agneau noir du Velay, truite du Vourzac et du Lignon, légumes et pommes de terre bio et fromages fermiers.

Menu à la Carte :

Entrées (5 choix) :

Notre sélection d'entrées est une invitation à l'exploration des saveurs, allant des classiques aux créations originales.

Plats Principaux (5 choix) :

Laissez-vous séduire par nos plats principaux, soigneusement préparés pour satisfaire toutes les envies culinaires.

Desserts (3 choix) :

Terminez votre repas en beauté avec nos délices sucrés qui combleront votre gourmandise.

Nos prix varient, mais soyez assurés que vous pouvez déguster un délicieux repas à partir de 20 euros en semaine et 25 euros le week-end.

Menu Dégustation :

Pour une expérience gastronomique complète, optez pour notre menu dégustation. Il comprend :

Un "Mise en Bouche" pour éveiller vos sens.

Une entrée pour stimuler votre appétit.

Une deuxième entrée pour explorer encore plus de saveurs.

Le choix entre poisson ou viande pour le plat principal.

Un plateau de fromages pour les amateurs de fromage.

Et enfin, un dessert pour une touche sucrée.

Le prix du menu dégustation est de 48 euros si vous choisissez soit le poisson, soit la viande, et de 59 euros si vous souhaitez savourer à la fois le poisson et la viande.

General information


Cuisine

Traditional, Modern cuisine, Semi Gourmet

Business type

Bistronomy

Services

Terrace, WiFi, Disabled Access, Private Hire, Free Parking

Payment methods

Debit Card, Cheques, Holiday Vouchers, Visa, Cash, Restaurant Vouchers, Eurocard/Mastercard

Opening hours


Mon - Tue

Closed

Wed - Thu

12:00 - 13:30 *

Fri - Sat

12:00 - 13:30 * 19:00 - 21:30 *

Sunday

12:00 - 13:30 *

* Bookings only

Map and Contact


2 AVENUE DU PETIT QUINA 43500 CRAPONNE SUR ARZON 04 71 01 59 34